BCEX Global隐私权保护规则

我方公司致力于保护和尊重您的个人隐私。

该保密规则和我们网站上的使用条款 (https://www.bcex.hk/index/terms) 和其它任何提及的文件共同列出了我们公司向您收集的和您提供的任何个人数据。

请仔细阅读以下内容,以了解我们对您个人数据的观点和做法,以及对数据的处理方法。访问本网站即表示您接受并同意本规则中所述的做法。

据香港“个人资料(私隐)条例(章:486)”案的目的显示,公司掌握着数据(http://www.blis.gov.hk/blis_pdf.nsf/CurAllChinDoc/72DB9005F1984504482575EF000EBA7F/$FILE/CAP_486_c_gb.pdf

1 我们所收集的用户信息
  • 1)我们收集您直接提供给我们的信息。例如,当您创建在线账户,完成交易,填写表格,回复调查,在我们的论坛发布消息或以其他方式与我们沟通时,我们会收集有关您的信息。我们收集的信息类型如下:
  • a)联系信息,例如您的姓名,邮寄地址,电话号码和电子邮件地址;
  • b)财务信息,例如银行账号,信用卡或借记卡号码和数字资产账户信息;
  • c)政府(认证的)身份证号码,例如州或地区签发的身份证号码;
  • d)档案或人口统计信息,例如您的出生日期,性别,职业,就业状况以及您选择提供的关于您自己的任何其他信息。
  • 2)我们收集的关于您的信息。关于您对我们网站的每次访问,我们可能会自动收集以下信息:
  • a)您使用我们的服务完成的交易信息,包括与数字资产交易相关的资金数量,执行的交易类型以及其他相关信息;
  • b)技术信息,包括用于连接计算机到互联网的互联网协议(IP)地址,登录信息,浏览器类型和版本,时区设置,浏览器插件类型和版本,操作系统和平台;
  • c)您访问的信息,包括通过我们网站(包括日期和时间)的完整统一资源定位器(URL)点击流; 您查看或搜索过的产品;页面响应时间,下载错误,某些页面的访问时长,页面交互信息(如滚动,点击和鼠标悬停)以及用于浏览页面的方法以及用于拨打我们的客户服务号码的任何电话号码;
  • 3)我们从其他来源收到的信息。如果您使用我们运营的任何其他网站或我们提供的其他服务,我们可能会收到有关您的信息。我们还与第三方(包括商业合作伙伴,技术支付和交付服务分包商,广告网络,分析提供商,搜索信息提供商,信用咨询机构等)密切合作,并可能从他们那里收到有关您的信息。
2 Cookies (储存在用户本地终端上的数据)
  • 我们的网站使用cookies来区分你与我们网站的其他用户。这有助于您在浏览我们的网站时为您提供良好的体验,同时也使我们能够优化我们的网站。
3 使用信息
  • 我们将使用您提供的信息于:
  • a)我们履行与您签订的任何合同所产生的义务,并向您提供您所需的信息,产品和服务;
  • b)我们提供其他产品和服务的信息,这些信息与您已购买或询问过的信息相似;
  • c)我们提供或允许指定的的第三方向您提供我们认为您可能感兴趣的商品或服务的信息;
  • d)通知您有关我们服务的更改;
  • e)确保我们网站内容以最有效的方式呈现给您和您的计算机;
  • 2)我们将使用收集到的您的信息于:
  • a)管理我们的网站和内部操作,包括故障排除,数据分析,测试,研究,统计和调查;
  • b)改进我们的网站,确保以最有效的方式将网站内容呈现给您和您的计算机;
  • c)允许您参与我们服务的互动功能;
  • d)您的信息是我们努力保持我们网站安全和可靠的一部分;
  • e)衡量或理解我们为您和其他用户提供的广告的有效性,并向您提供相关广告;
  • f)向您和我们网站的其他用户提供关于您或他们可能感兴趣的商品或服务的建议。
  • 3)我们从其他来源收到的信息:
  • 我们可能会将这些信息与您提供的信息以及我们收集到的有关您的信息结合起来。我们可能将这些信息用于上述目的(取决于我们收到的信息的类型)。
4 用户信息公开
  • 1)我们可能会与成员组共享您的个人信息,这包括我们的最终控股公司和子公司。
  • 2)我们可能根据香港“反洗钱和反恐怖主义融资(金融机构)条例(章:615)”和“个人资料(私隐)条例(章:486)”与香港金融管理局和其他有关当局分享您的个人信息 。
  • 3)我们可能会与选定的第三方分享您的信息,包括:
  • a)业务合作伙伴,供应商和分包商来履行我们与他们或您签订的任何合同。
  • b)分析和搜索引擎提供商,帮助我们改进和优化我们的网站。
5 我们如何保护收集的数据
  • 我们实施合理的安全措施和程序,以帮助保护用户的信息的机密性和安全性,包括任何非公开的个人信息。 我们使用合理的物理,技术和管理安全措施来保护您的信息,包括给需要了解您相关信息的员工设置有权限访问。
6 获取信息
  • 个人信息保护和电子文档法案赋予您访问有关您信息的权利。 您的访问权利可以根据法律行使。 任何访问请求可能需要支付费用,才能满足我们向您提供我们所持有关您详细信息的费用。 我们会在适用法律要求的时间范围内回应您对我们收集的关于您的信息的访问请求。
7 我们隐私政策的变化
  • 如果我们做出重大更改,我们将按照适用的法律的要求这样做,并且我们将在此类更改生效之前在我们的网站上发布通知提醒您。 我们鼓励您定期查看此页面,以获取有关我们隐私惯例的最新信息。
8 联系我们
  • 为确保您个人数据的准确,最新和完整,请按照下面的提示与我们联系。
  • 我们将采取合理措施更新或更正您之前通过使用我们的服务提交的个人数据。 如果您对本隐私政策有任何问题或疑虑,请通过以下电子邮件与我们联系:service@bcex.hk